logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.

Correva l’anno 2014 quando due giovani  professionisti vesuviani con la passione del Pub, hanno deciso di stravolgere il concetto di public house nella mera accezione anglosassone (locale pubblico dove sono servite bevande alcoliche, in particolare birra, da consumarsi sul posto in genere comodamente seduti) affiancando alla classica “bevuta” tutta l’arte del mangiar bene con l’utilizzo di prodotti di assoluta qualità e di prima scelta senza mai perdere di vista quali siano le specialità tipiche dei locali del nostro genere.

Oggi il The Baronet è entrato di diritto nel ristretto novero dei Pub Gourmet!

Ecco…ma cosa significa Gourmet?

Il significato letterale della parola “gourmet” è goloso, ghiotto. Per diretta estensione del significato intrinseco, il termine è passato ad indicare sia uno “chef” particolarmente in gamba in grado di sfornare prelibate pietanze, sia un degustatore molto raffinato di piatti sopraffini, quello che in Italiano chiamiamo “buona forchetta” o “palato raffinato”.

Ecco, è proprio su quest’ultima accezione che ci soffermiamo per descrivere il nostro progetto. Noi vogliamo che nel nostro locale si sia, tutti insieme, sempre alla ricerca del perfetto connubio tra la qualità delle migliori strutture ristorative con le specialità tipiche dei Pub. Tale auspicio ha quale unico obiettivo quello di far diventare anche i frequentatori del nostro locale clienti dal “palato raffinato”.

Per il raggiungimento di tale mission, vogliamo condividere con voi il nostro lavoro di selezione, frutto di costante ricerca dell’eccellenza:

  • i nostri hamburger di chianina sono certificati dal “Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco”, unico brand di qualità IGP per la carne bovina fresca prodotta in Italia e uno dei due sistemi che l’Unione Europea adotta per riconoscere e proteggere i prodotti agroalimentari di pregio. L’attività principale del Consorzio a cui siamo iscritti risulta essere quella di vigilanza, tutela e salvaguardia dell’IGP da abusi, atti di concorrenza sleale, contraffazioni ed uso improprio del marchio;   

  • abbiamo scelto la carne di bufalo campano, tra le più pregiate e succose carni in commercio caratterizzata da bassissima presenza di grasso di infiltrazione e di colesterolo ed elevata tenerezza (per un minore presenza di idrossiprolina e per una maggiore capacità di ritenzione idrica);

  • la nostra selvaggina  è prodotta esclusivamente da materia fresca e non congelata;

  • le nostra selezione di formaggi proviene dai migliori territori di produzione di formaggi da pecora;

  • abbiamo riservato un’esclusiva cola per i più piccoli senza coloranti, conservanti e caffeina;

  • abbiamo selezionato per voi una vasta gamma di birre speciali nazionali ed internazionali.

Beh…questi siamo noi…questo è THE BARONET!!!

Buona Pinta a tutti!!!